家族・旦那 モラハラされていて別居婚されてる方いますか?それとも完全に離れた方がいいでしょうか モラハラされていて別居婚されてる方いますか? それとも完全に離れた方がいいでしょうか 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 2 モラハラ 別居 みぃまま(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆみ モラハラ夫から逃げて離婚しました! 11月28日 ゆみ みぃままさん❤️ おはようございます☆ 私も元夫が夜勤の時夜逃げしました!両親に来てもらって最低限の荷物持って逃げました。旦那さん逮捕されたんですか?! 11月29日 ゆみ みぃままさん❤️ 当時息子7ヶ月だったんで、とりあえず服とお気に入りのおもちゃや絵本などなどでしたかね🤔私は通帳とか大好きな嵐のDVDやCDとかだった気がします🥺 11月29日 ゆみ みぃままさん❤️ 後で取りに行きました!後って言っても半年後くらいでしたが。。。要らない物は置いて行きました!結婚指輪や婚約指輪も置いて行きました😂 11月29日 みぃまま コメントありがとうございます! どのように逃げましたか?一応一度逃げてはいるんですがその時役所の方に手伝ってもらったんです 夜勤なので夜逃げ?みたいな感じでいなくなりたいんです 旦那その時捕まってるので逮捕されずそっといなくなりたいです 11月29日 みぃまま おはようございます! 私親と絶縁状態でして汗 最低限の荷物何持って行きましたか?? 多分子供に手足したりとか監禁罪、脅迫とかがあったからかと… 11月29日 みぃまま 他の荷物はどうしましたか?あとほんまにすっと出れるくらいの荷物でしたか? 11月29日 みぃまま 指輪は私も置いていこうと思ってます笑 どうしたらいいんでしょうか 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
みぃままさん❤️
おはようございます☆
私も元夫が夜勤の時夜逃げしました!両親に来てもらって最低限の荷物持って逃げました。旦那さん逮捕されたんですか?!
ゆみ
みぃままさん❤️
当時息子7ヶ月だったんで、とりあえず服とお気に入りのおもちゃや絵本などなどでしたかね🤔私は通帳とか大好きな嵐のDVDやCDとかだった気がします🥺
ゆみ
みぃままさん❤️
後で取りに行きました!後って言っても半年後くらいでしたが。。。要らない物は置いて行きました!結婚指輪や婚約指輪も置いて行きました😂
みぃまま
コメントありがとうございます!
どのように逃げましたか?一応一度逃げてはいるんですがその時役所の方に手伝ってもらったんです
夜勤なので夜逃げ?みたいな感じでいなくなりたいんです
旦那その時捕まってるので逮捕されずそっといなくなりたいです
みぃまま
おはようございます!
私親と絶縁状態でして汗
最低限の荷物何持って行きましたか??
多分子供に手足したりとか監禁罪、脅迫とかがあったからかと…
みぃまま
他の荷物はどうしましたか?あとほんまにすっと出れるくらいの荷物でしたか?
みぃまま
指輪は私も置いていこうと思ってます笑
どうしたらいいんでしょうか