コメント
ゆみ
モラハラ夫から逃げて離婚しました!
ゆみ
モラハラ夫から逃げて離婚しました!
「別居」に関する質問
離婚してまだ数週間です。 離婚までに半年かかりその間は別居していました。 原因は不倫系ではなかったので何も考えていなくてそのまま離婚しました。 色々あり縁を切りたかったので調停もせずこちらには今後一切関わらな…
ひとり親のしんどさを感じています。 実質ひとり親みたいな感じで別居数年、ついに離婚が成立しました。 家事や育児、仕事などはしんどいけど、まぁ自分が選んだことだしと思って頑張れています。 ですが、物理的に人の…
離婚と子供の話です。 私の気持ち的には離婚したいですが、 旦那は世間体を気にして離婚は考えてないと思います。 私たちには子供が1人います。 もし離婚して旦那が再婚して新しい子供ができたら、 将来相続面や環境面な…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
どのように逃げましたか?一応一度逃げてはいるんですがその時役所の方に手伝ってもらったんです
夜勤なので夜逃げ?みたいな感じでいなくなりたいんです
旦那その時捕まってるので逮捕されずそっといなくなりたいです
ゆみ
みぃままさん❤️
おはようございます☆
私も元夫が夜勤の時夜逃げしました!両親に来てもらって最低限の荷物持って逃げました。旦那さん逮捕されたんですか?!
みぃまま
おはようございます!
私親と絶縁状態でして汗
最低限の荷物何持って行きましたか??
多分子供に手足したりとか監禁罪、脅迫とかがあったからかと…
ゆみ
みぃままさん❤️
当時息子7ヶ月だったんで、とりあえず服とお気に入りのおもちゃや絵本などなどでしたかね🤔私は通帳とか大好きな嵐のDVDやCDとかだった気がします🥺
みぃまま
他の荷物はどうしましたか?あとほんまにすっと出れるくらいの荷物でしたか?
ゆみ
みぃままさん❤️
後で取りに行きました!後って言っても半年後くらいでしたが。。。要らない物は置いて行きました!結婚指輪や婚約指輪も置いて行きました😂
みぃまま
指輪は私も置いていこうと思ってます笑
どうしたらいいんでしょうか