※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

モラハラされていて別居婚されてる方いますか?それとも完全に離れた方がいいでしょうか

モラハラされていて別居婚されてる方いますか?
それとも完全に離れた方がいいでしょうか

コメント

ゆみ

モラハラ夫から逃げて離婚しました!

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    どのように逃げましたか?一応一度逃げてはいるんですがその時役所の方に手伝ってもらったんです
    夜勤なので夜逃げ?みたいな感じでいなくなりたいんです
    旦那その時捕まってるので逮捕されずそっといなくなりたいです

• 11月29日
  • ゆみ

ゆみ

みぃままさん❤️
    おはようございます☆

私も元夫が夜勤の時夜逃げしました!両親に来てもらって最低限の荷物持って逃げました。旦那さん逮捕されたんですか?!

• 11月29日
  • みぃまま

みぃまま

おはようございます!

私親と絶縁状態でして汗
    最低限の荷物何持って行きましたか??
    多分子供に手足したりとか監禁罪、脅迫とかがあったからかと…

• 11月29日
  • ゆみ

ゆみ

みぃままさん❤️
    当時息子7ヶ月だったんで、とりあえず服とお気に入りのおもちゃや絵本などなどでしたかね🤔私は通帳とか大好きな嵐のDVDやCDとかだった気がします🥺

• 11月29日
  • みぃまま

みぃまま

他の荷物はどうしましたか?あとほんまにすっと出れるくらいの荷物でしたか?

• 11月29日
  • ゆみ

ゆみ

みぃままさん❤️
    後で取りに行きました!後って言っても半年後くらいでしたが。。。要らない物は置いて行きました!結婚指輪や婚約指輪も置いて行きました😂

• 11月29日
  • みぃまま

みぃまま

指輪は私も置いていこうと思ってます笑
    どうしたらいいんでしょうか

• 12月2日