家族・旦那 旦那と仲良くなりたいって多少は思うけど多分戻ってもまた喧嘩してまた… 旦那と仲良くなりたいって多少は思うけど 多分戻ってもまた喧嘩して また離婚したいって思うんだろうな そう思うくらいなら離婚した方が良いのかな 今別居中です(笑) 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 別居羨ましいです!笑 どうですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 正直快適です! 顔見ることがないので 全くイライラしません爆笑 ただ、私と子どもたちは実家に住んでるので、実母と揉めたりは、たまにあります… 11月28日 わんわん やっぱりそうですよね! 単身赴任とかめちゃくちゃ羨ましいです😂 結局誰かと同居するとぶつかることはありますよね🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直快適です!
顔見ることがないので
全くイライラしません爆笑
ただ、私と子どもたちは実家に住んでるので、実母と揉めたりは、たまにあります…
わんわん
やっぱりそうですよね!
単身赴任とかめちゃくちゃ羨ましいです😂
結局誰かと同居するとぶつかることはありますよね🥹