妊娠・出産 昨日の検診後、34週で茶色いオリモノが増えている方いますか?初産の時は全く違ったので心配です。 昨日検診行ってから茶色いオリモノがずっと止まらず(むしろ増えてる?)ぐらい出てるのですが、34週頃ってオリモノ茶色いままだったよって方いらっしゃいますか? 一人目の時は茶色いオリモノとか全くだったのでどうしたらいいのかなーと思いまして(^_^; 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 検診 茶色 アミリオウ(8歳, 9歳) コメント いっつん お腹は張ったりしてませんか?一応産院に電話して聞いてみると安心ですよ😃 4月22日 アミリオウ コメントありがとうございます! お腹は最近時々張るんですが張りが治まらないとかはなかったので大丈夫かなーと思ってまして、今日も茶色いオリモノはずっと出てるけどずっとお腹張ったまんまとかではないので大丈夫なのかなと思ってました(^_^; 明日は日曜日なので月曜日まで様子みてそれでも茶色いままだったら電話してみようかなと思いました( ´-` ) ありがとうございます(ˊᵕˋ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミリオウ
コメントありがとうございます!
お腹は最近時々張るんですが張りが治まらないとかはなかったので大丈夫かなーと思ってまして、今日も茶色いオリモノはずっと出てるけどずっとお腹張ったまんまとかではないので大丈夫なのかなと思ってました(^_^;
明日は日曜日なので月曜日まで様子みてそれでも茶色いままだったら電話してみようかなと思いました( ´-` )
ありがとうございます(ˊᵕˋ)