※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の3人目です。今日の夕方からバルーンを入れて、明日から誘発剤を使用予定です。どのぐらいで産まれますか?

経産婦の3人目です。今日の夕方からバルーンを入れて、明日から誘発剤を使用予定です。
どのぐらいで産まれますか?

コメント

りょ🔰

2人目、誘発分娩しました!
子宮口も開いておらず遠いと言われていましたが、
誘発かけたその日中に産まれました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日のうちに産まれたんですね。
    ちなみにどのぐらい時間は掛かりましたか?

• 9月29日
  • りょ🔰

りょ🔰

昼から誘発剤の内服を飲みはじめて、10時間後くらいに産まれました!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内服ですか?点滴じゃないんですね。
    10時間で出産されたんですね。子宮口が開いてない状態で、誘発剤の薬で、早いです。
    私は、何日か前から、子宮口が2センチ開いてますが、そこからいっこうに進んでません。

• 9月29日
  • りょ🔰

りょ🔰

私は子宮口が遠すぎてバルーンも入らなかったです💦
    内服でダメなら翌日点滴予定でした!
    ママリさんも誘発がうまく行きますように!可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね✨

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口が遠いってあるんですね。
    採血の結果次第で、バルーンを夕方から入れるか判断すると医師が言ってました。
    高血圧での急遽、出産なので、ドキドキしてます。

• 9月29日
airyu

2人目は午前から誘発して、夕方産まれて、5人目はバルーン入れて、翌日の午前から誘発して、お昼に産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘発されてから、出産まで早いですね。
    誘発して、陣痛があり、出産ですものね。驚きです。

• 9月29日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

3.4人目誘発で産んでます😊
3人目は誘発始めて2時間で陣痛につながりそこから2時間で生まれてます‼︎
4人目は誘発始めて4時間で陣痛につながりそこから2時間で生まれてます👶🏻

もうすぐかわいい我が子に会えますね👶🏻💓ドキドキ がんばってください⚐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛が始まって、たったの2時間で出産って、ものすっごく早いですね。
    そうですね。いよいよ会えます。今回は、医師や看護師さんから大きいと言われていて、念願の3キロ超えです。上2人は、ほぼ2、7キロだったので、3キロ超えの出産はドキドキ💓です。

• 9月29日