りな
自由が多くて羨ましいですよね。もうイライラ通り越して呆れてくる。1回痛い目みてほしい。笑
りな
自由が多くて羨ましいですよね。もうイライラ通り越して呆れてくる。1回痛い目みてほしい。笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が怪我しました。 アホな車の乗り方して単独事故 骨折はせず打撲程度です。 体が痛いらしく家では寝たきり。 起きてきてもわざとらしくイタタアピール。 私が寝てるだろうと思う時間には スタスタ階段上り下りして…
お義母さんがオムツ買おうか?や、長男にお小遣いわたすのを夫が断るのですが、モヤッとします。次男が産まれてからお義母さんは多いと週1回、少ないと月1回家に来ます。 産後1ヶ月は実家で母にお世話になりました。その…
今日は子供のいとこたちが遊びにきてて、いとこの子と息子が遊んでる時に、息子がテンションあがってしまいおもちゃをなげてしまい、そのおもちゃが義母の頭におもいっきり当たってしまいました、義母はとてもとても痛そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント