りな
自由が多くて羨ましいですよね。もうイライラ通り越して呆れてくる。1回痛い目みてほしい。笑
りな
自由が多くて羨ましいですよね。もうイライラ通り越して呆れてくる。1回痛い目みてほしい。笑
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの同じ美容室に結構通ってたけど、何かのきっかけで行くのやめたエピソードありますか? 私は、子どもいない美容師さんにあたかもわかってるかのような言い回しや小馬鹿にしたような言い方をされてから何もわかって…
旦那との喧嘩、どう思いますか? 保育園のお盆休みが8〜16日で私は全休み取り 旦那は自営業なので、俺は8〜12日で休もうかなー?旅行でも行く?なんて話をしてました。 12日は隣県の私のおば宅に行く予定でした。 そし…
今義父が単身赴任してるのですが しょっちゅうかえってきては 自分は新幹線で帰って来てこっちで車がないので うちの車をゴルフに行く時とか こっちで仕事ある時に貸してと言って来ます おかしいですよね? それなら自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント