コメント

はじめてのママリ🔰
動きやすければワイドパンツでも何でもいいと思います。
皆さん普段着じゃないかなって思います。
ごく普通のお受験じゃない私立幼稚園でしたが面接以外は全部普段着のデニムで行ってました。
はじめてのママリ🔰
動きやすければワイドパンツでも何でもいいと思います。
皆さん普段着じゃないかなって思います。
ごく普通のお受験じゃない私立幼稚園でしたが面接以外は全部普段着のデニムで行ってました。
「入園」に関する質問
幼稚園(私立、公立)の加配について詳しい方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇♀️ こども園の見学会と発達相談に行きました。入園するならもしかしたら加配があった方がいいかもと打診されています。私もその…
4月から年少で入園し3日程行くと鼻水が出て咳や熱がでて1週間程休んでからまた数日行くとまた鼻水から始まり… 入園までは支援センターなどいろいろと行ってましたが 4月は6回通え、今月はまだ4回しか通えてません… …
幼稚園の洗礼というか風邪っていつもらいましたか? 今月から幼稚園に通っていますが、今のところ体調を崩さず通えています!鼻水すら出てないです。 突発もまだやってないのでビクビクしてたのであれ?こんなもん?とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます。
うちも、お受験じゃないこども認定園の幼稚園で、面談の時にオフィスカジュアルで行ったら少し浮いてました。