▶6人の怪獣
開業届出せば事業主?個人事業?になるから点数が確かあがるって聞いたことあります🙃
でも結局その後の収入とかがないと疑われるから簡単じゃないよって😅
▶6人の怪獣
開業届出せば事業主?個人事業?になるから点数が確かあがるって聞いたことあります🙃
でも結局その後の収入とかがないと疑われるから簡単じゃないよって😅
「育児」に関する質問
2人目の育児。心の余裕もあって楽しめていたのに、、、、 夜泣き、日中はずっと抱っこ 少しずつストレスも溜まってきて 息子と家の中で2人きりになると死にたい気持ちが止まらない だから日中はずっとお散歩で誤魔化して…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント