子育て・グッズ 保育園に入れませんでした。求職中の年度途中なので当たり前といえば当… 保育園に入れませんでした。求職中の年度途中なので当たり前といえば当たり前の結果なのですが、、、。 点数を上げるために開業したら?開業届出す人多いよ?と育児相談の担当者に言われましたが具体的には説明を受けられませんでした。 詳しくわかる方いますか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 保育園 育児 体 開業 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 開業届出せば事業主?個人事業?になるから点数が確かあがるって聞いたことあります🙃 でも結局その後の収入とかがないと疑われるから簡単じゃないよって😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント