▶6人の怪獣
開業届出せば事業主?個人事業?になるから点数が確かあがるって聞いたことあります🙃
でも結局その後の収入とかがないと疑われるから簡単じゃないよって😅
▶6人の怪獣
開業届出せば事業主?個人事業?になるから点数が確かあがるって聞いたことあります🙃
でも結局その後の収入とかがないと疑われるから簡単じゃないよって😅
「育児」に関する質問
夜分にすみません。 自分を大切に それが子を大切にすることに繋がる ってよく聞きますが、0歳児育児してて 自分のことなんて後回しですよね…。 どうすれば自分を大切に出来るのか分からなくて。 夜泣き対応の疲れで…
年子育児…改めて痛感、大変すぎる。 年子2人まっったく言うこと聞きません。 年が近くて友達感覚だからずーっとふざけてて歯止めが効かない。 最近は怒られ慣れもしててこっちの言葉が全く響かないし。 上の子は来年から…
1歳半検診、上の子も下の子も発達ひっかかりました。 そのせいで、発達を他の子と比べたりして嫌になります… 本来そんな事気にせず、可愛い盛りの育児を楽しんでいたはず。。 早期発見→療育に繋げるのが大事なのはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント