お金・保険 2人目妊活中なのでそれまでに保険に入ったほうがいいですよね?1人目の時… 2人目妊活中なのでそれまでに保険に入ったほうがいいですよね? 1人目の時は無知で入らずでした、、、 コープがいいとかはなさくがいいとか県民共済がいいとか大手の第一生命がいいとか色々聞きますがオススメ教えてください! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は県民共済の入院保険入ってましたよ。結局帝王切開になって、お金結構返ってきました。 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 検討してみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
検討してみます!