コメント

はじめてのママリ
うちも完ミですがくっっさいです!!笑
上は母乳でしたが臭いの種類が違うというか、ここまでの臭いじゃなかったのでミルクのせいかもです😂

はじめてのママリ🔰
ミルクによっても💩の匂いって変わるといいますよね!✨
それかもしくは
病気の可能性もあるみたいですか…🤔
-
うつ持ちママリ
病気の可能性あるんですかね…不安になってきました…
- 9月29日
はじめてのママリ
うちも完ミですがくっっさいです!!笑
上は母乳でしたが臭いの種類が違うというか、ここまでの臭いじゃなかったのでミルクのせいかもです😂
はじめてのママリ🔰
ミルクによっても💩の匂いって変わるといいますよね!✨
それかもしくは
病気の可能性もあるみたいですか…🤔
うつ持ちママリ
病気の可能性あるんですかね…不安になってきました…
「吐き戻し」に関する質問
生後25日…夜全然寝てくれません…😢 昨日は19時から2時まで起きていました。 抱っこをして寝かしつけようとしても興奮しているのか目がバキバキで、寝たとしても布団に置くと手足を激しくバタバタさせて泣きはじめます。 …
37週 2264gで生まれ、生後2日目です 保育器は初日のみ まだ寝ていることも多く、🍼飲めても10mlとかです。 吐き戻しもあります。母乳は起きてればくわえますが、 まだ出が悪い状態です。 体重は5%減少程 黄疸は9.1で10…
産後10日目の新生児を育てています。 現在、混合で片乳5分〜10分&ミルク40mlを 3時間〜4時間おきに与えていて、 与えた後は吐き戻しすることなく 満足した感じで過ごしたり寝てくれます。 今後の授乳については、引き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
くさいですよね😂
噂には聞いていましたが、本当に母乳とミルクで変わることあるんですね😊