子育て・グッズ 転んで肘内障になったお子さんいますか?今日転んで肘を痛くしたようで、… 転んで肘内障になったお子さんいますか?? 今日転んで肘を痛くしたようで、曲げたり上にあげたり出来ない状態です。 整形外科に行ってレントゲンとって骨折ではなさそうと言われたのですが、肘内障のとこはなにも言われず、様子見てと湿布だけ渡されました。 検索したら肘内障の症状に似ていて、気になります。 途中までは曲がるけどそれ以上は曲がりません。 つかっていなければ痛くないようです。 触ると痛いみたいです。 痛がり方や曲がり方はどんな感じでしようか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 症状 骨折 sn(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ミク 2人とも肘をやりました💧 2人ともちょっとも動かせない感じで先生も一瞬でズレてるね!と言ってくれました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント