はじめてのママリ🔰
2着ずつで3時間かかりました🙃

ぽんママ
混んでる日にち時間にもよりますし、自分自身が選ぶのに時間がかかる方なら3〜4時間かかる可能性も💦
すいてて、衣装も決まってるくらいで2時間はかかるので。

ママリ
ありがとうございます。
兄2着、弟1着で2時間半でした。
はじめてのママリ🔰
2着ずつで3時間かかりました🙃
ぽんママ
混んでる日にち時間にもよりますし、自分自身が選ぶのに時間がかかる方なら3〜4時間かかる可能性も💦
すいてて、衣装も決まってるくらいで2時間はかかるので。
ママリ
ありがとうございます。
兄2着、弟1着で2時間半でした。
「2歳」に関する質問
発達障害のお子さんを育てているママさん、どうやってご自身のメンタルを保っていますか? うちはA S Dのグレーと言われていますが2歳から6歳までちょっとの事で癇癪が凄く💦 1日5ぐらいあり、1時間以上騒いでいる事もあり…
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
もうすぐ2歳ですがまだたまに朝の登園時に泣いてしまいます。なきはしなくてもママ!ママ!としがみついてます。 家出る時も行かないと言いますが、でも頑張って通ってます。 昔は毎日大泣きだったのでかなり成長しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント