サプリ・健康 2週間前に体調不良で血液検査して甲状腺、糖尿病、crp、白血病とかじゃ… 2週間前に体調不良で血液検査して甲状腺、糖尿病、crp、白血病とかじゃないか見てもらいました。 CRPは0.03らしく、健康体。好中球は少し高くストレスとの診断でした。夏バテみたいです。 今日整体いったら太もものむくみがひどいと言われ、腎臓とか大丈夫かなと心配になりました。 上記の血液検査で腎臓とかも解るんでしょうか。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り むくみ 夫 体調不良 健康 太もも 腎臓 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 血液検査の項目によると思うので何とも言えないと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント