コメント

はじめてのママリ🔰
4月に入園する時は育児休業中ではなく第2子の産休中ですよね?
そしたら出産の15点では無いですかね?(出産の前後2ヶ月だけの通園を希望なら30点)
はじめてのママリ🔰
4月に入園する時は育児休業中ではなく第2子の産休中ですよね?
そしたら出産の15点では無いですかね?(出産の前後2ヶ月だけの通園を希望なら30点)
「住まい」に関する質問
マイホーム購入、不動産に詳しい方😭 3月末は決算期なので値引きしやすいと聞きましたが、そもそも不動産業者としては決算までに契約まで持っていけたらいいということですか? これから事前審査して契約できたらな〜と思…
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
100坪、広い庭付き6LDK 築42年 2500万 家のウラ傾斜のある山 土砂災害警戒区域 みなさんなら買う?買わない? 広さや庭いいなーと思うけど 雨降った時 土砂来るよなーとか。
住まい人気の質問ランキング
ちー。
確認しました😭
その通りですね。本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
私2人目も3人目も出産で預けてそのまま育休で継続的に保育園行けてるのでどこかしらに入れるといいですね😭
0歳も受け入れてる園だと0歳の持ち上がりでほとんど埋まってしまうので、1歳からしか受け入れてない園の方がスムーズに入りやすいと思います🙆♀️
ちー。
追加で質問で申し訳ないのですが、出産で預けることができて今後自分よりも点数が高い人がいた場合追い出される?事ってあるのでしょうか??
本当保育園に預けないと育児ができる気がしません…
周りが 0歳からの園しかなく、多少増える1歳クラスを望むしかないんです😭がんばります、!
はじめてのママリ🔰
1度入れたら追い出されることは絶対にないです🤣🤣大丈夫です🤞
私第2子の産休以降続けて出産してるのでずっと仕事してなくて常に産休か育休で預けてますがちゃんと預けられてます🙆♀️
ちー。
それを聞いて安心しました!!!
その出産の仕方が本当に理想です!!何か大変なこととかあったりしますか…?、
はじめてのママリ🔰
年子育児は本当に大変ですね...(´;ω;`)
でもまとめて産んで一時期大変な思いしてあとから楽できるかなと思ってます🥹笑
あと復帰せず妊娠繰り返してるので職場の人にはよく思われてないです🤣🤣笑
書類のこととか色々電話する度嫌味言われたり冷たい態度取られてます笑