コメント

はじめてのママリ🔰
ヌプシとかですか?
普通に雪遊びに使ったら沁みてくる素材もありますよー!
足を入れる部分はすごく狭いですが、ちょうどいいより少し大きい方が私は履きやすいです!
ヌプシではなかったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
ヌプシとかですか?
普通に雪遊びに使ったら沁みてくる素材もありますよー!
足を入れる部分はすごく狭いですが、ちょうどいいより少し大きい方が私は履きやすいです!
ヌプシではなかったらすいません💦
「遊び」に関する質問
しゃぼん玉遊びにかれこれ1年ハマっていて、公園には必ずしゃぼん玉を持っていかないと泣きます。 とにかくシャボン玉しかしません。 遊具では全く遊びません。 私としては他の遊具や、ボール遊びもしてほしいのですが、…
全然ご飯食べない。 かれこれ1時間です。 下げるよって言うと食べるからと怒ります。 なのにすぐ遊びだし 30回は食べなよって言ってます。 食べてる!って返されるけど ほんま毎日 何時間かかるねん。 毎日腹立つわ〜😡…
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです。 年少さん以上になると大型遊具で遊ぶ際、大人が近くにつくことってないんですかね? 今日保育参観で見に行ったんですが、大型遊具で子供が遊んでいても大人は近くに一切いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうです!ヌプシです!沁みますか?
はじめてのママリ🔰
沁みるタイプもありますよ!!
布っぽいのは沁みます!
ツルツル素材のは防水かけたらよっぽどベチャベチャの所に行かない限り沁みて来ないですね!
旦那はツルツル素材の方で子どもと雪遊びしてました😂
あろは
なかなか難しいですね😓
メルカリで探してるのですが、結構見分けが難しくて😂
はじめてのママリ🔰
ヌプシは子どもサイズ難しいので履かせて買うのがいいと思います💦
あろは
ありがとうございます😊