ママリ
うちも上の子パパ、下の子ママで出かけるときあります!ママとは普段遊ばない遊び方をパパはするので上の子は楽しく過ごしてるだけだと思います!
お家に遊びに来てもらうのもありかもしれません!
はじめてのママリ
その分上の子との時間を作ってあげればいいと思います。
その日はママが出かけるからお兄ちゃんはパパと過ごしてね!と伝えるんじゃなくて、今日はパパとお出かけだから楽しんできてね!と2人を送り出して、主さんは下の子と出かけるのもありだと思いますよ!
ママリ
うちも上の子パパ、下の子ママで出かけるときあります!ママとは普段遊ばない遊び方をパパはするので上の子は楽しく過ごしてるだけだと思います!
お家に遊びに来てもらうのもありかもしれません!
はじめてのママリ
その分上の子との時間を作ってあげればいいと思います。
その日はママが出かけるからお兄ちゃんはパパと過ごしてね!と伝えるんじゃなくて、今日はパパとお出かけだから楽しんできてね!と2人を送り出して、主さんは下の子と出かけるのもありだと思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
旅行、皆さんなら車と新幹線どちらで行きますか😣? 1歳がいるので悩んでいます。(旅行の数日後に1歳になります) ①自宅から車で片道4時間 SAで休憩しながら行きますが、混んでいたら4時間以上かかるので大人しく乗って…
6.3.0歳(4ヶ月)を連れて週末身内の葬儀に行きます ただ集合が7時半、家を6時には出発します 火葬後納骨も済ませるため長丁場です 行きはパジャマで寝たまま車に詰めて車で朝ごはん、会場で着替えにします 一口で食べ…
私自身の話です。 自転車、小学生以来ちゃんと乗っていません。 5年くらい前に旅行でレンタルサイクルしたくらいです💦 子供の保育園入園が決まり、 電動自転車を購入しようと思っています。 でも子供を乗せて電動自転車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント