※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で子供たち同士が仲良いからって、子供たちが行事の後遊びたい言…

幼稚園で子供たち同士が仲良いからって、
子供たちが行事の後遊びたい言い出したらからって
わたしなし(私は仕事)で平気でわたしのいない場所で、
子供ありきで私の夫にランチしようと誘えるママ友ってどういう感覚ですか??

あちらも旦那いますけど、不在が多いみたいで。

わたしが逆なら日を改めますし、奥さんに気を使う…以前に異性だし、なんか向かい合って食事するんですよね。
変じゃないのかな?って思います。

コメント

しろくろ

男好きなんじゃないですか💦
普通は日を改めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。気持ち悪いです。

• 1時間前
キウイ🥝

家族ぐるみならありえますが、奥さん不在なのに旦那さんだけを誘ったりは普通しませんよね😭
ちょっとその方がおかしいのかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理すぎます。なにがこのあと時間あります?だよ。って🥲

• 1時間前
  • キウイ🥝

キウイ🥝

ええええ。それはママリさんの旦那さんにだけですか?それとも他のパパさんたちにもなんでしょうか💦
    普通はトラブルになるようなことは控えますよね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのパパにだけですね…パパもともとシングルファザーだったので、
    よくしてあげてる感じを、パパは良い人って思うのでしょうが、わたしには冷たいし、シンパパだったのに、って思ってるような態度取られます…
    でもそのままさんは私と結婚することも私のことも知っています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子がどうしてもと言うなら、⚪︎⚪︎ちゃんランチにお誘いして良いですか?きちんと送り届けますのでと聞きますかね💦
あまり面識のないパパさんとご飯食べたいとは思わないので、娘ちゃんだけお誘いします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面識はあるんですよね…ただ、私のこと知ってて食事できる神経は無理すぎます

• 1時間前
咲や

パパがメインで幼稚園の送迎をしているなら、パパを誘ってはあり得ますが、そうで無いなら日を改めますね
主夫のパパと下の子を幼稚園へ送迎した後、上の子の小学校の授業参観まで、奥さん来るまでお茶したことならあります😅
その後、パパさんは小学校の下の子のクラスに、奥さんと一緒に上の子のクラスで授業参観行きました

はじめてのママリ🔰

あり得ないです。
そのママに直接聞いたほうがいいと思います💦
何か悩みや相談があっても、幼稚園の他の家のパパには言わないですけどね。