コメント

はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気となぜ奥さんが来ることになったのかによると思います🤔
家族ぐるみで付き合いがある会社もあるので、その時は参加しますが、昔どこでも旦那にひっついてきてアピールしてる図々しい嫁も見たことあります😂
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気となぜ奥さんが来ることになったのかによると思います🤔
家族ぐるみで付き合いがある会社もあるので、その時は参加しますが、昔どこでも旦那にひっついてきてアピールしてる図々しい嫁も見たことあります😂
「未婚」に関する質問
育児が苦労じゃないと思ってる方 お聞きしたいです。 大変だよねって すごいねって 素直に褒めてくれるけど そこまでじゃないからなんて答えたらいいか わからなくなるときがあります。 うちは2人でもヒーヒー言ってる…
親の介護で悩んでます。 私の親(70前後)は毒親です。 認知症になる前に介護費用について考えねばと思っておりますが(認知症だと銀行が把握した瞬間引き出せなくなるので、親の通帳と印鑑の所在等把握したい)、お金の…
子どもの体調不良で仕事を休むことについて。 小さい子がいながら働くママさん 子どもの体調不良で休むとき どのように気持ちを持っていきますか😭 正社員、時短で施設勤務なのですが ひとり休むと「どうする!?」となる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気はどちらかというと社員は仲良しって感じですが、家族ぐるみて仲良しではないです😥
男だらけのところにポツンと奥様がくるのも勇気いるよなぁ~って思ってます
アピールはウザいですね(笑)
ちやほやされたいとかそういうタイプの奥様でないことを祈ります
はじめてのママリ🔰
奥さんも連れておいでよ〜!って周りが納得してる雰囲気なら、こちらも旦那がどういうところで働いてるかも知れる、顔利かせておくメリットはあるので参加します!
でも独身率高いんですもんね🤔不思議ですね🤔
ちやほやされたいタイプか、私がこの旦那の嫁です✨ってタイプだと面倒ですね笑