コメント
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気となぜ奥さんが来ることになったのかによると思います🤔
家族ぐるみで付き合いがある会社もあるので、その時は参加しますが、昔どこでも旦那にひっついてきてアピールしてる図々しい嫁も見たことあります😂
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気となぜ奥さんが来ることになったのかによると思います🤔
家族ぐるみで付き合いがある会社もあるので、その時は参加しますが、昔どこでも旦那にひっついてきてアピールしてる図々しい嫁も見たことあります😂
「結婚」に関する質問
中古車メリット。中古車買ったけど困ってないよ!むしろお得だった〜♪ていう、中古車ワンダフルカーライフ話を聞かせてください。 もう買ってしまったのでデメリットはご容赦ください。 夫がなかなか古い中古車を買って…
皆さんの土日の過ごした方を教えて欲しいです 結婚して2人の時は彼が好きなゲーセンに一緒に行ったり、カラオケ、昼のみ、をしてたのですが 子供が産まれてから、休みの日は食材の買い出しに行ってそれ以外家でゴロゴロ…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気はどちらかというと社員は仲良しって感じですが、家族ぐるみて仲良しではないです😥
男だらけのところにポツンと奥様がくるのも勇気いるよなぁ~って思ってます
アピールはウザいですね(笑)
ちやほやされたいとかそういうタイプの奥様でないことを祈ります
はじめてのママリ🔰
奥さんも連れておいでよ〜!って周りが納得してる雰囲気なら、こちらも旦那がどういうところで働いてるかも知れる、顔利かせておくメリットはあるので参加します!
でも独身率高いんですもんね🤔不思議ですね🤔
ちやほやされたいタイプか、私がこの旦那の嫁です✨ってタイプだと面倒ですね笑