コメント
退会ユーザー
私ではありませんが
私の友達には2人いますよ🙆♀️
無事出産してもう大きいです☺️
ママリ🔰
うちの母がそうだったらしいです🥹一歳3ヶ月差の年子で弟は立派なおっさんです!
退会ユーザー
私ではありませんが
私の友達には2人いますよ🙆♀️
無事出産してもう大きいです☺️
ママリ🔰
うちの母がそうだったらしいです🥹一歳3ヶ月差の年子で弟は立派なおっさんです!
「妊娠した」に関する質問
昔仲良かった友達から結婚報告の連絡が来ました! 結婚祝いについての相談です! その友達とは学生時代めちゃくちゃ仲良しだったのですが、わたしの妊娠、出産を機にいろいろ面倒な事やお節介なことを言われ、一方的に距…
たった一つの嫌な事で長年付き合った友達と縁を切るっておかしいですか? 10年来の友人がいます。 ちょうど1年前、その友人と2人で会った時に不妊治療を始める事を聞かされました。 しかしその友人は「絶対女の子が良い…
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理来る前に妊娠したんですか?🥹
ちなみに、そしたら年後になりますか??
年後になるには、上の子が何ヶ月の時に作れば年後になるのでしょうか?🥹
退会ユーザー
2人とも再開が遅かったので学年は2個差ですね☺️