💋
私は大丈夫って言われましたよ👌
KAYO
私は産院でロキソニン出されてました。帝王切開だったので痛み止めで。今も頭痛あまりにひどい時は飲んでます。
ミーアキャット🌿
子供産んだ時の入院中と先月乳腺炎になった時もロキソニン処方してもらいました!
💋
私は大丈夫って言われましたよ👌
KAYO
私は産院でロキソニン出されてました。帝王切開だったので痛み止めで。今も頭痛あまりにひどい時は飲んでます。
ミーアキャット🌿
子供産んだ時の入院中と先月乳腺炎になった時もロキソニン処方してもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
小学生に初めて持たせるスマホについて ①現在、夫婦でワイモバイルを利用中です。来年、小学4年生になる子供にスマホを持たせるか検討中なのですが、、 親のお下がりスマホを使わせる場合(子供用のSIMカードを契約する…
子供の水イボ、みなさんどうしてますか? 以前、上の子は顔にできたので皮膚科で取ってもらったことがあります。 下の子が背中付近に1個できていて、夏前にできたのですができた当初よりだんだん大きくなっているように思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント