コメント
なっつ
焼き魚とか生姜焼きとかですかね〜🤣
あんこもち
頑張れる日なら唐揚げ、頑張れない日ならかぼちゃの煮物とか、サラダとかで済ませます😂
おにぎり
焼き魚か惣菜のコロッケとかですかね、、 😅😅
まちゃこ
シャケの包み蒸し?みたいなのを炊き込みご飯作るときに炊飯器に一緒に入れて作ってます!☺️
同時に2品できてめっちゃ楽です🎵
なっつ
焼き魚とか生姜焼きとかですかね〜🤣
あんこもち
頑張れる日なら唐揚げ、頑張れない日ならかぼちゃの煮物とか、サラダとかで済ませます😂
おにぎり
焼き魚か惣菜のコロッケとかですかね、、 😅😅
まちゃこ
シャケの包み蒸し?みたいなのを炊き込みご飯作るときに炊飯器に一緒に入れて作ってます!☺️
同時に2品できてめっちゃ楽です🎵
「ご飯」に関する質問
実母が息子に 同じ箸でご飯をあげていました。 みなさんならどういう反応しますか? 私は今まで、 同じ箸等であげたら 虫歯がうつる!ダメ!と言っていましたし、 実母も私を育てた際に 同じ箸であげたことない! と威…
1歳のお子さんが居る方本日の夕飯はなんですか??? 娘は 白米 ハヤシライス(かけたら食べないからご飯別。具はほぼカレー😂) ブロッコリー ミートボール(ハヤシライスの肉食べないので) キノコの炒め物です!
手足口病はどのくらいで治りますか? 娘が手足口病にかかり元気は元気なんですが 口が痛くてご飯食べれないです… 本人はあれ食べたいこれ食べたい… でも痛いから食べたくない。可哀想で😭 柔らかいものに限って食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
なっつ
何日か前はシャケのホイル焼きにしました😊