家族・旦那 離婚調停中なんですが、離婚が成立次第実家からアパートに引っ越そうと… 離婚調停中なんですが、離婚が成立次第実家からアパートに引っ越そうと思っています。 子供達の扶養の異動?私の戸籍に入れるのに1ヶ月ほどかかると聞きました。 離婚が成立したら夫の扶養からも抜ける手続きをします。 戸籍や扶養の異動などでこちらの住所がバレる可能性はありますか? 離婚後すぐは子供達はまだ夫の戸籍にいるので住所を変えたらバレてしまうのか…と怖いです。執着がすごい夫なので… (いま私と子供達の町へ届けている住所は実家の住所になっています) 最終更新:9月28日 お気に入り 夫 パート 扶養 離婚調停 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント