コメント

ママリ
例えば土日の契約なのに、平日休みたい、とかだとそういった話が出る可能性はあるとおもいます。
無条件に、不妊治療をするから雇用形態を変える、という話であれば不当です。
ママリ
例えば土日の契約なのに、平日休みたい、とかだとそういった話が出る可能性はあるとおもいます。
無条件に、不妊治療をするから雇用形態を変える、という話であれば不当です。
「上司」に関する質問
ワーママの方・・・ グチっぽくてすみません。 まだ落ち込んでいるので、 批判はできたら、柔らかくお願いします。 私はこの前57歳の女性の同僚から怒鳴られました・・・ 8時15分始業で、毎日ギリギリにきてました。 …
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
自衛隊の旦那さんやご家族に自衛隊の方がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、働く場所の希望はなかなか通らないものなのでしょうか? 身内がおそらく8年前くらい前から地元に帰りたい(親も高齢だから近くで面倒みた…
お仕事人気の質問ランキング
ei
コメントありがとうございます!
有給の範囲内で採卵とか受診の関係で休むことはあるようですが、定休日を変更しないといけないとかではないようなんです。
やっぱりおかしいですよね。