コメント

退会ユーザー
うちもそのような感じで同僚の方が陽性で夫も喉の違和感があったので検査してますが陰性で普段通り過ごしました!

AI
熱が出ないタイプもあるので引きこもってもらったがいいですよ!
退会ユーザー
うちもそのような感じで同僚の方が陽性で夫も喉の違和感があったので検査してますが陰性で普段通り過ごしました!
AI
熱が出ないタイプもあるので引きこもってもらったがいいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
頭痛とは全く無縁の人生だったのですが、1ヶ月前にひどい頭痛とめまいで丸一日何にもできず、翌日は治っていたのですが脳神経外科へ行きCTを撮りましたが何も問題なく「緊張型頭痛」かなあと言われました。 そこからたま…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後も何も症状出なかったですか?
今は5類だし、熱咳の症状がなければ普通に過ごしてていいですかね😊
私は普通に過ごしてていいと思っていたので、子供達と散歩に行って欲しいって行ったらコロナかもしれないのになんでそんなこと言うんだって怒られました💦
あたしが病気の時同じこと言うぞとかまでは言われたので腹が立ちました😇
退会ユーザー
うちはかなり近い距離で接触していたはずです。
でも夫も検査して陰性だし普通に過ごしてました。
うちは一回コロナに罹患してる経験があり喉の痛みが風邪とは違うとなってました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も近距離で話してる人みたいだったので、神経質になってるみたいです。
でも陰性だし、熱咳ないから隔離は大袈裟かなって思ってます。
こと後、咳や熱が出れば隔離はしたほうがいいのかなと思いますが💦
陰性なのに私に家事育児丸投げなのが何となく納得行かないです😇
退会ユーザー
気にするのは凄くわかりますけどね💦でも検査して陰性なら大丈夫かと思います…