サプリ・健康 旦那がコロナの可能性があるけど検査は陰性。症状は軽いので普通に過ごしても大丈夫ですか?引き篭もる必要はありますか? コロナについて 旦那の職場の人が何人かコロナに感染しました。 旦那も今朝から喉がイガイガするってことで、病院で検査してきましたが陰性。喉が赤いので風邪薬処方されて帰ってきました。熱も平熱です。咳もないです。普通に過ごしていいですかね? 旦那は念のため部屋に引き篭もるって言ってます。 そこまでしなくていいですかね? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 職場 風邪薬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそのような感じで同僚の方が陽性で夫も喉の違和感があったので検査してますが陰性で普段通り過ごしました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 その後も何も症状出なかったですか? 今は5類だし、熱咳の症状がなければ普通に過ごしてていいですかね😊 私は普通に過ごしてていいと思っていたので、子供達と散歩に行って欲しいって行ったらコロナかもしれないのになんでそんなこと言うんだって怒られました💦 あたしが病気の時同じこと言うぞとかまでは言われたので腹が立ちました😇 9月28日 退会ユーザー うちはかなり近い距離で接触していたはずです。 でも夫も検査して陰性だし普通に過ごしてました。 うちは一回コロナに罹患してる経験があり喉の痛みが風邪とは違うとなってました🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も近距離で話してる人みたいだったので、神経質になってるみたいです。 でも陰性だし、熱咳ないから隔離は大袈裟かなって思ってます。 こと後、咳や熱が出れば隔離はしたほうがいいのかなと思いますが💦 陰性なのに私に家事育児丸投げなのが何となく納得行かないです😇 9月28日 退会ユーザー 気にするのは凄くわかりますけどね💦でも検査して陰性なら大丈夫かと思います… 9月28日 AI 熱が出ないタイプもあるので引きこもってもらったがいいですよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後も何も症状出なかったですか?
今は5類だし、熱咳の症状がなければ普通に過ごしてていいですかね😊
私は普通に過ごしてていいと思っていたので、子供達と散歩に行って欲しいって行ったらコロナかもしれないのになんでそんなこと言うんだって怒られました💦
あたしが病気の時同じこと言うぞとかまでは言われたので腹が立ちました😇
退会ユーザー
うちはかなり近い距離で接触していたはずです。
でも夫も検査して陰性だし普通に過ごしてました。
うちは一回コロナに罹患してる経験があり喉の痛みが風邪とは違うとなってました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も近距離で話してる人みたいだったので、神経質になってるみたいです。
でも陰性だし、熱咳ないから隔離は大袈裟かなって思ってます。
こと後、咳や熱が出れば隔離はしたほうがいいのかなと思いますが💦
陰性なのに私に家事育児丸投げなのが何となく納得行かないです😇
退会ユーザー
気にするのは凄くわかりますけどね💦でも検査して陰性なら大丈夫かと思います…