ビール
流行った懐メロとか車の中で大合唱してる時は同世代で良かったなと思います😉
ママリ
同い年です
上の方同様「懐かしい」が同じなことですかね!
特に曲!
学生時代に聞いてた歌とかドンピシャすぎて🤭
はじめてのママリ🔰
2歳年下の旦那です。
やはり上の方々のおっしゃる通り、懐かしの…がなんでも共感し合えることです!
アニソン、CM、オモチャ、文房具…等々!
いつも話しててお互い年取ったよね〜と言い合ってます🤣
ビール
流行った懐メロとか車の中で大合唱してる時は同世代で良かったなと思います😉
ママリ
同い年です
上の方同様「懐かしい」が同じなことですかね!
特に曲!
学生時代に聞いてた歌とかドンピシャすぎて🤭
はじめてのママリ🔰
2歳年下の旦那です。
やはり上の方々のおっしゃる通り、懐かしの…がなんでも共感し合えることです!
アニソン、CM、オモチャ、文房具…等々!
いつも話しててお互い年取ったよね〜と言い合ってます🤣
「夫」に関する質問
職場で同僚が今月上旬コロナに罹り、1日だけ仕事出てきてそのまま子供(未就学児)にうつったとかで休み、そのまま来月末まで休むそうで、、、 本人に連絡しても、大丈夫です。心配させてごめんなさい…としか返信がなく、…
旦那について 今日は朝から会社の行事があり、 出かけて行きました。 それが16時ぐらいに終わるとのことで、 その後二軒目に行っても 19時ぐらいには帰るよ〜とのことでした。 私が21時には子供たち寝かせるから 遅くて…
老後資金の対策(個人年金など)オススメありますか? 夫が10歳上の為、おそらく老後は1人の期間が多そうだな思っているので不安で😂 お恥ずかしながらお金の勉強をほぼしておらず 今更ですがNISAは始めようと思っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント