ビール
流行った懐メロとか車の中で大合唱してる時は同世代で良かったなと思います😉
ママリ
同い年です
上の方同様「懐かしい」が同じなことですかね!
特に曲!
学生時代に聞いてた歌とかドンピシャすぎて🤭
はじめてのママリ🔰
2歳年下の旦那です。
やはり上の方々のおっしゃる通り、懐かしの…がなんでも共感し合えることです!
アニソン、CM、オモチャ、文房具…等々!
いつも話しててお互い年取ったよね〜と言い合ってます🤣
ビール
流行った懐メロとか車の中で大合唱してる時は同世代で良かったなと思います😉
ママリ
同い年です
上の方同様「懐かしい」が同じなことですかね!
特に曲!
学生時代に聞いてた歌とかドンピシャすぎて🤭
はじめてのママリ🔰
2歳年下の旦那です。
やはり上の方々のおっしゃる通り、懐かしの…がなんでも共感し合えることです!
アニソン、CM、オモチャ、文房具…等々!
いつも話しててお互い年取ったよね〜と言い合ってます🤣
「夫」に関する質問
夫の仕事の帰りが23時、23時半ごろミルクを飲ませてくれて、寝かしつけたら自分も寝てしまい、 2:30ごろ起きて哺乳瓶洗って寝たようです 私は夫が朝起きてこなかったので、7:30に起こしてミルクをあげるよう頼みました。 …
夫は朝もシャワーを浴びます。 9時半出勤と遅いのでゆっくり準備しているのですが、ギリギリに起きて(9時ちょっと前)わざわざお湯溜めて浸かってるんですよね(笑) モデルなの?って感じです(笑) なんなんですかね………
普段使う保湿剤は皮膚科でもらっています。 在庫がなくなったら行って2つもらう、また在庫がなくなったら行くという感じで定期的に行ってます。 1つは脱衣所に(お風呂上がったらそこで服を着せるので)、もう1つはリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント