※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

リビングのエアコンが壊れて修理依頼したけど、まだ修理が来ない。暑いので困っています。皆さんはどうしますか?

リビングのエアコンが壊れました😭
とりあえず管理会社のフォームから修理依頼してみたけど土日だしいつ修理が来るのか😭😭

まだまだ気温30度超え。子供が大きな声を出すので窓も開けられないしとりあえずハンディファンで凌いでますが暑いです😭
ずっと寝室で過ごすわけにもいかないし、、、みなさんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年7月末にリビングのエアコン壊れました🥹
もう耐えられなくて、できるだけ日中は外で過ごし、家にいる間らほとんど寝室で過ごしました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7月末は辛すぎますね😱
    やっぱり寝室で過ごすしかないですよね💦はやく涼しくなることを願います💦

• 9月28日
ゴルゴンゾーラ

うちも先週リビングのエアコン壊れました…
とりあえず急ぎで来てもらうよう手配しましたが、それでも壊れた2日後でした💦
寝室のエアコンつけて、日中はそこで過ごしてました。

うちのは部品を発注しないといけないみたいでまだ直ってません。
とりあえずの応急処置して冷えるようになってますが、いつまで持つやら💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり修理くるまで数日かかりますよね😭
    すぐ治らないパターンもあるのですね💦お互い乗り切りましょう😭😭

• 9月28日