いいね、参考は不要です!
フルタイムってことは、自分で社保入ってますよね?
掛け持ちOKならいくらでも大丈夫だと思いますが、掛け持ち先のバイトで社保加入の条件に満たしてしまえばしないといけませんよ💦
いいね、参考は不要です!
フルタイムってことは、自分で社保入ってますよね?
掛け持ちOKならいくらでも大丈夫だと思いますが、掛け持ち先のバイトで社保加入の条件に満たしてしまえばしないといけませんよ💦
「フルタイム」に関する質問
職場で嫌いな人がいて、ストレスで体や心も不調起きてたらどうしますか? 週3くらいでシフト入ってる方が苦手です。 挨拶もしない(人によって挨拶したりしなかったり人を選ぶ)、人のミスを大事にする(やばーーとか、…
パート主婦の罪悪感… 週4パート、時間はフルタイムしてます! 4.8歳の子がいますが平日たまに参観日や子どもの用事がない時に私だけ休みの日があると旦那は頑張って仕事してるし、子どもたちも通学なのに、私なにしてるん…
前回の健診(28週2日)でフルタイム保育士をしているので動いているのもあり張ることが増えたなと感じ、助産師外来で相談したところ6〜7分間隔の張りがあることが分かり今1日4回の張り止め服用と自宅安静中です。 その際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント