妊娠・出産 昨日妊婦健診で尿蛋白プラス2、血圧高め陣痛くるまて入院するかもってこ… 昨日妊婦健診で 尿蛋白プラス2、血圧高め 陣痛くるまて入院するかもってことで 今日また再診にきてます。 昨日から最後の悪あがきで 夜ご飯セーブして、夜のおやつ抜いて、朝ご飯も抜いて 昨日からコーン茶をめちゃくちゃ飲むようにして おしっこめっちゃ行ったら 血圧は変わらずだったんですが、体重が1.5 キロ減でした🤣 食べ過ぎ、浮腫もあったってことですかね🤣 これから蛋白の結果がでます🤣🤣笑 最終更新:9月28日 お気に入り 陣痛 おやつ 体重 浮腫 おしっこ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント