妊活 2人目を体外受精で治療中でいまホルモン補充しています。移植日決めるた… 2人目を体外受精で治療中でいまホルモン補充しています。 移植日決めるために病院受診でした。 いつも見てくれてる先生ではなく別の先生がみてくれました。 内膜だけの確認しかしませんでした。 SNSみると移植日きめるのに血液検査して何かしらべてるひともいました。 内膜だけみて移植日きまることもあるのでしょうか それか血液検査忘れてる?のでしょうか 最終更新:9月28日 お気に入り 病院 体外受精 先生 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は血液検査しませんでしたよー 9月28日 はじめてのママリ ホルモン補充でしたか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!私は内膜チェックだけでした! 9月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは移植前に排卵してないかどうかの採血してからでした! 病院によって違うんですかね? 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモン補充でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!私は内膜チェックだけでした!