はじめてのママリ🔰
一昨年に家族全員かかったのですが、夫→私→息子→娘の順でかかりましたが、全員かかるとわかるまではマスク大人はし続けました‼️
りい
全員かかってるなら家ではマスクなしでいいんじゃないですかね。
唾を飛ばしながら口を押さえず咳をされるのはいやなので、マスクはせずとも口押さえてねとは言いますが…
はじめてのママリ🔰
一昨年に家族全員かかったのですが、夫→私→息子→娘の順でかかりましたが、全員かかるとわかるまではマスク大人はし続けました‼️
りい
全員かかってるなら家ではマスクなしでいいんじゃないですかね。
唾を飛ばしながら口を押さえず咳をされるのはいやなので、マスクはせずとも口押さえてねとは言いますが…
「先生」に関する質問
お尻かぶれについて 6ヶ月の子がお尻かぶれをしてて皮膚科に何回か通っています 一部びらん状になっていたため薬とヘパリンの保湿剤、お尻拭いた後に塗る保護剤をもらって数日様子見てたんですがなかなかよくならなくて…
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
来年から保育園に預けるのですが、誤飲のニュースをみて怖くなりました。 人に預けるということはこういうリスクもあるのだなと。 正直、今の仕事を辞めて幼稚園から入れようか、とも思いましたが、私自身仕事から離れす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント