子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんに焼肉きんぐで食べさせるメニューについて相談中。手作り以外の食べ物デビューに抵抗があるそうです。 下の子が10ヶ月になってすぐくらいの時に上の子の運動会の後、上の子の希望で焼肉きんぐに行こうってなってます。 10ヶ月👶🏻くらいの時に焼肉きんぐに行った事ある方なにか食べさせましたか? 食べれそうだなって思ってるものはうどん、そーめん、パンケーキ、白米ぐらいです🙄 ただ恐らくそこでベビーフード、手作り以外の食べ物デビューになると思うのでちょっと抵抗はあります🥹 最終更新:9月28日 お気に入り ベビーフード 食べ物 ケーキ 上の子 うどん パン 肉 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント いちごみるく その時期は食べさせてから行ってました! あとはベビーフードかうどんでした! 9月28日 ままり 食べさせてから行く場合はなにかおやつみたいなのは持っていきましたか? きんぐは食べ放題時間が90分あるので何かしらないと飽きてぐずりそうで😭いつもは食べさせてからいってるけど、10ヶ月になったらなにか現地で一緒に食べられのはないかな?と思いまして😭🩷うどんならあげても大丈夫ですかねー?🥺 9月28日 いちごみるく おやつもってったりすきなおもちゃもってったりしてました! 早めにご飯食べさせて着いたらおもちゃで遊んでてもらってあきたらハイハイン持たせたりしてました! うどん食べられるならうどんでもいいと思います!ただハサミが肉用のなのでフードカッターはもっていくといいです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べさせてから行く場合はなにかおやつみたいなのは持っていきましたか?
きんぐは食べ放題時間が90分あるので何かしらないと飽きてぐずりそうで😭いつもは食べさせてからいってるけど、10ヶ月になったらなにか現地で一緒に食べられのはないかな?と思いまして😭🩷うどんならあげても大丈夫ですかねー?🥺
いちごみるく
おやつもってったりすきなおもちゃもってったりしてました!
早めにご飯食べさせて着いたらおもちゃで遊んでてもらってあきたらハイハイン持たせたりしてました!
うどん食べられるならうどんでもいいと思います!ただハサミが肉用のなのでフードカッターはもっていくといいです!