コメント

いちごみるく
その時期は食べさせてから行ってました!
あとはベビーフードかうどんでした!
いちごみるく
その時期は食べさせてから行ってました!
あとはベビーフードかうどんでした!
「うどん」に関する質問
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
赤ちゃんのアレルギーチェックについて 豆腐クリアしていますが、納豆や豆乳などでアレルギー出ることはあるのでしょうか? 豆乳を材料として使いたいけれど、1さじからスタートしていますか?? 他にも、そうめんとパン…
離乳食についてアドバイスお願いします ・食べる 炊き込み粥 パン粥(牛乳) BFのうどんやリゾット、お粥等 出汁のみで味付けしたおかず スープ類 果物 ・あまり食べない 7倍粥(味付けなし) ミートソース、ホワイトシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
食べさせてから行く場合はなにかおやつみたいなのは持っていきましたか?
きんぐは食べ放題時間が90分あるので何かしらないと飽きてぐずりそうで😭いつもは食べさせてからいってるけど、10ヶ月になったらなにか現地で一緒に食べられのはないかな?と思いまして😭🩷うどんならあげても大丈夫ですかねー?🥺
いちごみるく
おやつもってったりすきなおもちゃもってったりしてました!
早めにご飯食べさせて着いたらおもちゃで遊んでてもらってあきたらハイハイン持たせたりしてました!
うどん食べられるならうどんでもいいと思います!ただハサミが肉用のなのでフードカッターはもっていくといいです!