子育て・グッズ 1歳なりたてです!市販ベビーフードのお弁当タイプを昨日初めてあげたん… 1歳なりたてです! 市販ベビーフードのお弁当タイプを昨日初めてあげたんですけどぺろりで足りなそうな勢いだったのですが、 あれは年齢にあった量でしょうか?プラスであげるとなると食べ過ぎになりますか? 3人目のくせに離乳食の量がいまいち分からず参考にしようと買ったところ普通に足りませんでした🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 3人目 1歳 お弁当 年齢 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お弁当タイプだと180gとかですか? 普通にその量だとうちは足りてなかったですね😅250〜300gくらいたべてたので! 1時間前 ママリ あとベビーフードだと柔らかくてかみごたえもなく飲み込むだけのが多いので足りなさそうに思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとベビーフードだと柔らかくてかみごたえもなく飲み込むだけのが多いので足りなさそうに思います。