妊活 質問させてください。妊活中で、次周期で採卵や移植をする予定です。こ… 質問させてください☆妊活中で、次周期で採卵や移植をする予定です。この周期、仕事の関係でおやすみしてるのですが、生理開始11日目ごろから4日ほど、茶色っぽい出血が続いてます。子宮筋腫持ちですが、手術等はしてません。同じような不正出血で原因わかる方がいましたら教えてください。あと、次周期で移植ストップとかならないかも心配です… あと、高齢でもあります。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 生理 採卵 不正出血 茶色 妊活 Elly(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント