はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。見てないだけでたくさんの虐待はあります。
私の友人の知り合いですらあるので、目立たないだけで虐待はありえるとおもってます。
近所にいた時は児相に連絡したり警察に連絡したりできる事はしますが、それ以上はやはり出来ないので難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。見てないだけでたくさんの虐待はあります。
私の友人の知り合いですらあるので、目立たないだけで虐待はありえるとおもってます。
近所にいた時は児相に連絡したり警察に連絡したりできる事はしますが、それ以上はやはり出来ないので難しいですよね。
「育児」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
妊娠14週の妊婦です。 朝から頭痛と倦怠感、関節痛がひどくて、熱は37.5と低いのですが ダルくて動けません。 ワンオペで3人の男の子育児中で 少しでも軽くなりたいのですが… お家に2年前の出産時に処方してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント