※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルからの入園についての情報と、ラプンツェルのDPAについて教えてください。

東京ディズニーシーのファンタジースプリングスに詳しい方教えてください🙏

奇跡的にファンタジースプリングスホテルの予約が取れました!
シーにインするのはチェックイン日になるのでハッピーエントリーを使わずに入園することになるのですが、
荷物をベルデスクに預けたり宿泊証明書をもらったりすることを考えると開園時間あたりの入園になりそうで…

ファンタジースプリングスホテル側のゲートから普通のチケットで入園されたことのある方がいらっしゃったらお聞きしたいのですが、開園時間あたりにゲート入り口に行ってもスムーズに入れますか?
あと、アナ雪のDPAは厳しいと思うのでラプンツェルのDPAが取れたらいいなと思うのですがどんな感じでしょうか?

コメント

ほのゆりか

ファンタジースプリングスのDPAの利用時間は13時から17時ですがエリア内散策される感じですか?

• みー

みー

利用時間13時からなんですね!
    DPA取得できたら乗り物には乗りたいです😊
    とりあえず朝はスプリングスホテル側から入園して空いてる間にショップ見たり散策できたらなーと思ってます。

• 9月27日