※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

幼稚園で歌っている曲を探しています。わかる方いたら教えてください。

きつねきつねきつねがおどる(←ここは本人もわかってなさそう)
〜〜〜〜いるんだもーん
みたいな曲わかる方いますか?😭
年少の娘が幼稚園で歌ってるみたいで家でも歌ってて調べても出てこなくて…
わからなかったら月曜日に聞いてみますがもし知ってる方がいたらお願いします…!

コメント

かびごん

これはどうですか?
YouTubeできけます🎶

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!

YouTubeで早速聴いてみたら、わっ!!!これ!!絶対これ!ってなってました😂✨

明日起きたら娘ともう一度聴いてみます!
    でも多分いや、絶対これです!笑
    スッキリしました…✨ありがとうございました🥲💕

• 9月27日
  • かびごん

かびごん

わぁ!よかったです🤣♡♡

ちなみに
    いるんだもん 園児 歌詞
    で検索かけました🤫笑

• 9月27日
  • 食パン🍞

食パン🍞

きつねといるんだもーんだけはっきり言ってたからきつねにこだわって検索かけてました(笑)
    いるんだもんだけで検索すればよかったんですね😂✨
    💸空から降ってきて💸さんが質問見てくれてよかったです!笑
    次からはいろんなワード 園児 歌詞で検索してみます!!笑

• 9月27日
  • かびごん

かびごん

うちもよく勝手に歌詞かえて歌ってるのでもしや???と思い🤣笑

間違えてそうなワードひたすら
    しらみ潰しに検索かけるとヒットしやすいので気合いで頑張ってみてください😍

• 9月27日