コメント

はじめてのママリ🔰
剣状突起とかではないですか?🥹

あき🍁
長男が赤ちゃんの時は泣くと余計に目立っていましたが、2歳の今は見た感じでは全然分かりません💡
少し深めに触ると存在が分かるくらいですよ😄

はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時は気になるほど目立ってましたが、約1ヶ月経って肉付きがよくなったら分からなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
剣状突起とかではないですか?🥹
あき🍁
長男が赤ちゃんの時は泣くと余計に目立っていましたが、2歳の今は見た感じでは全然分かりません💡
少し深めに触ると存在が分かるくらいですよ😄
はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時は気になるほど目立ってましたが、約1ヶ月経って肉付きがよくなったら分からなくなりましたよ☺️
「助産師」に関する質問
経産婦の方、誘発してからどのくらいで出産されましたか? 10時前頃から点滴を始めて今50mlで流してます。 大体今2分間隔で来ていて、腰も痛いけど耐えれる感じです。 8時台に子宮口確認したきり確認してないのでどのく…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
生後2ヶ月ちょっとの娘ですが、 さっきIHコンロで後頭部を強くぶつけてしまいました。 自分が縦抱きで抱っこしており、娘が後ろに倒れた感じです。 新生児訪問の時に助産師さんから応急処置の紙をもらい、それをみて今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
恐らくそれだと思います🥺🥺
結構目立ってて不安なんですが
成長するにつれ目立たなくなるのでしょうか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
剣状突起ってみんなあるものなので大丈夫ですよ!
まだ新生児で皮下脂肪とかもおそらく少ないと思うので、目立つのかも知れないですね🥹