コメント

はじめてのママリ🔰
故意じゃないが正当化されるならボッタクリはないかと。
転勤族で法人契約ですけど、
別の方は子どもが床におもちゃ投げたり落としまくって床だけで30万請求来てましたよ。

はじめてのママリ🔰
故意じゃなくても取られますよ!
故意にクロス剥がす大人とかいないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
立ち会いに旦那がいるのといないのとでまた金額も変わりそうですよね🫠🫠- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
それはありそうですね!強く出られるご主人ならなおさら🤣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那強いです笑
立ち会い日までにいろいろ知識つけようと思います🥲- 9月27日

はじめてのママリ
自分達で退去して鍵も後日事務所に渡しに行き、立ち会いも無しでしたがぼったくられませんでしたよ!
子供がやったクロスの剥がれとかありましたが敷金6万払って1万5千円返ってきました😊
-
はじめてのママリ🔰
こちらの市はそういうところが多いという噂で怖いです、、
敷金払ってるのでそこの中で収まってほしいです🫠- 9月27日

初めてのママリ🔰
この春に引っ越しのため賃貸退去しました!
1か所だけコンセントの外枠を割ってしまった部分がありそこは申告しました😊 壁の汚れについては自分で掃除、画鋲の後は原状回復と言うことでパテで埋めたりはしました。
立ち合いで確認→コンセント分だけ敷金から引かれて返金となりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
床の傷もあります🫠
30万ってやばいですね。
旦那が立会いできずわたし1人なので尚ぼったくられそうですね🤮
会社から怒られそう〜、、、
はじめてのママリ🔰
女だからーは関係ないかと🫠🫠笑
はじめてのママリ🔰
そうだったら嬉しいです🤣