はじめてのママリ
FP、宅建、公認会計士、税理士、とかがパッと思いつきました!
私もシングルで医療事務を考えて職業訓練通ったことあるのですが、熱とか呼び出しで日数足らずで退校になった経験があります😅
診療報酬請求事務(だったかな?)とゆう資格持ってたら雇って貰いやすいと思うのですが…
医療事務はどこも資格より経験重視みたいですね💦
ゆうな
今はどこも人手不足なので
誰でも取れる資格を持ってるかより経験なんですよ!
とりあえず働いて経験値高めた方がいいと思います!
はじめてのママリ
FP、宅建、公認会計士、税理士、とかがパッと思いつきました!
私もシングルで医療事務を考えて職業訓練通ったことあるのですが、熱とか呼び出しで日数足らずで退校になった経験があります😅
診療報酬請求事務(だったかな?)とゆう資格持ってたら雇って貰いやすいと思うのですが…
医療事務はどこも資格より経験重視みたいですね💦
ゆうな
今はどこも人手不足なので
誰でも取れる資格を持ってるかより経験なんですよ!
とりあえず働いて経験値高めた方がいいと思います!
「資格」に関する質問
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
低収入で子供2人以上育ててる方ってどのくらいいるのでしょうか🥺 旦那のみで手取り30万 ボーナス最低で年に40万です。 子供には ある程度は好きなものかって好きな事させて 色んな所に連れてってあげたいです。 私…
そろそろ少しでも収入アップを目指したくて資格取得を考えています。 高卒です。 一応 ワープロ検定3級 パソコン入力スピード検定3級 文書デザイン検定3級 被服制作技術検定1級 車の免許(MT) だけありますが、車運転す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント