※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

夫がわがままで、外食を拒否されて困っています。

本当に面倒くさい夫だなぁと思います。

午前から車で出かけてて、昼頃に娘が車で寝てしまったのでテイクアウトして車で食べればよくない?って言ったら、起きるまでドライブする。店で食べたいって言われました。
外食にいくとぐずることが多いので結局私が抱っこで食べたり、あやして寝かしってから食べるので私はいつも冷めたもの。
それを分かってるはずなのに、、、
しかも車では割と食べてる方です。匂いが籠るとそういう話ではないです。
ただの夫の気分で店で食べたいらしいです。
わがままだなぁー

コメント

ママリ

外食にしたいなら旦那さんに娘さん抱っこしてもらいましょう😖

• あっぷる

あっぷる

そうですよね、でも自分はゆっくり食べたいそうです。やばいですよね

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

まだ親になれてない感じがしますね🥲💦
お店でいいけど、たまにはゆっくり出来たてを食べたいから抱っこよろしくね!😊と言ってみてはどうですか?💦
それかお店で周りに聞こえるように、たまにはゆっくりあったかいの食べたいなぁ、、と言ってみるとか😂

• あっぷる

あっぷる

自分のことしか考えてないんです本当バカですよね、、、

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

そのまま聞いてみたらいいんじゃないでしょうか??
「店で食べたいって?なんで??いつも私が抱っこしてるだけで私はゆっくり食べられなくて嫌なんだけど?自分さえよければいいの?????え???」って

• あっぷる

あっぷる

いつも言ってるんです、、、
    でもわかってくれなくて、、、
    本当にめんどくさいです

• 9月27日