コメント

ママリ
もしレゴを飲み込んだとしたらうんちで出てくると思います!!!

はじめてのままり
何を誤飲したのか気になるのであれば何か昨日まであったのに無いものや数を数えるなどして確認して把握しておかないと 、もしも喉や気管など傷つく可能性があるので 。
ママリ
もしレゴを飲み込んだとしたらうんちで出てくると思います!!!
はじめてのままり
何を誤飲したのか気になるのであれば何か昨日まであったのに無いものや数を数えるなどして確認して把握しておかないと 、もしも喉や気管など傷つく可能性があるので 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
おむつ交換台について 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ったのですが、うんちをしてしまったためオムツ交換台を利用しました。 交換台はコットでした。オムツ交換シートは使ったものの動いたためあまり…
上の子がダニとスギ、猫とアレルギー検査をしたところまぁまぁ陽性のものが多かったのですが、毎年スギ花粉で目が痒くて目薬が手放せなかったので舌下療法を始めました。 検査をしてダニはスギと同じくらいアレルギー反…
はじめてのワクチンをしてきました〜 なんかもう可哀想でした😢 注射が痛いというよりも先生の腕の握り方とか 引っ張り方が勢いよすぎて痛がってて 大人がやられても痛いよな....てかんじでした 動いちゃいけないのはわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭ありがとうございます🥺
うんちで出てこないのはないですか?😣
ママリ
レゴは大きめなのでしょうか!?
だいたいはうんちで出てくると思いますが、心配であれば受診してみてもいいと思います!!