🫧
あなた一人が休んだくらいで会社は潰れたりはしないので大丈夫です。
ただ優しい言葉をかけてほしいは少し求めすぎかなと思いました🥲
🫧
あなた一人が休んだくらいで会社は潰れたりはしないので大丈夫です。
ただ優しい言葉をかけてほしいは少し求めすぎかなと思いました🥲
「悪阻」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント