妊娠・出産 妊娠初期に出血があり、切迫流産の可能性について心配しています。腹痛はないですが、どうでしょうか。 妊娠初期、心拍確認も出来て8/20には予定日が決まりそうなんですが。 急にさっき、生理のようにドバッと出たから、まさか…と思ってトイレに行って拭いたら生理終わりかけ?の感じの茶色のがついて、腹痛は今の所無いです💦 切迫ですかね…? 今日まで仕事は悪阻で3週間休みを取ってて明日から復帰でした… 最終更新:8月17日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 悪阻 茶色 心拍確認 トイレ 復帰 Erika_(1歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血で腹痛がなければそこまで心配ないと思いますが不安ですよね💦 私は9wくらいまで血混じりのおりもの出てる日が多かったです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 私が診てもらったときは着床出血の残りと言われました◎ あと鮮血が出た時もあったのですが、内診の後で少し血が出てしまったみたいです💦このときは夜緊急で診てもらいました。 次の診察まで間が空いてて不安なら一度みてもらったら安心かもですね😖 8月17日 Erika_ 昨日茶色のおりものでた時はお腹の痛み無かったんですが、今朝起きた時お腹の痛みもあって、不安だらけです🥲 やっぱ妊娠初期はあるあるですかね💦 8月17日 Erika_ 着床出血の残りもあるんですね💦 内心後は出やすいかもです! 念の為に今日病院に来て見ました😓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が診てもらったときは着床出血の残りと言われました◎
あと鮮血が出た時もあったのですが、内診の後で少し血が出てしまったみたいです💦このときは夜緊急で診てもらいました。
次の診察まで間が空いてて不安なら一度みてもらったら安心かもですね😖
Erika_
昨日茶色のおりものでた時はお腹の痛み無かったんですが、今朝起きた時お腹の痛みもあって、不安だらけです🥲
やっぱ妊娠初期はあるあるですかね💦
Erika_
着床出血の残りもあるんですね💦
内心後は出やすいかもです!
念の為に今日病院に来て見ました😓