※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Erika_
妊娠・出産

妊娠初期に出血があり、切迫流産の可能性について心配しています。腹痛はないですが、どうでしょうか。

妊娠初期、心拍確認も出来て8/20には予定日が決まりそうなんですが。
急にさっき、生理のようにドバッと出たから、まさか…と思ってトイレに行って拭いたら生理終わりかけ?の感じの茶色のがついて、腹痛は今の所無いです💦

切迫ですかね…?
今日まで仕事は悪阻で3週間休みを取ってて明日から復帰でした…

コメント

はじめてのママリ🔰

鮮血で腹痛がなければそこまで心配ないと思いますが不安ですよね💦
私は9wくらいまで血混じりのおりもの出てる日が多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が診てもらったときは着床出血の残りと言われました◎
    あと鮮血が出た時もあったのですが、内診の後で少し血が出てしまったみたいです💦このときは夜緊急で診てもらいました。
    次の診察まで間が空いてて不安なら一度みてもらったら安心かもですね😖

• 8月17日
  • Erika_

Erika_

昨日茶色のおりものでた時はお腹の痛み無かったんですが、今朝起きた時お腹の痛みもあって、不安だらけです🥲
    やっぱ妊娠初期はあるあるですかね💦

• 8月17日
  • Erika_

Erika_

着床出血の残りもあるんですね💦
    内心後は出やすいかもです!

念の為に今日病院に来て見ました😓

• 8月17日