妊娠・出産 妊娠初期、心拍確認も出来て8/20には予定日が決まりそうなんですが。急… 妊娠初期、心拍確認も出来て8/20には予定日が決まりそうなんですが。 急にさっき、生理のようにドバッと出たから、まさか…と思ってトイレに行って拭いたら生理終わりかけ?の感じの茶色のがついて、腹痛は今の所無いです💦 切迫ですかね…? 今日まで仕事は悪阻で3週間休みを取ってて明日から復帰でした… 最終更新:6分前 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 悪阻 茶色 心拍確認 トイレ 復帰 Erika_(生後11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血で腹痛がなければそこまで心配ないと思いますが不安ですよね💦 私は9wくらいまで血混じりのおりもの出てる日が多かったです。 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント