はじめてのママリ🔰
ひとまず市役所に相談に行くのが良いと思います🥺
そこで生活のことを相談したいのと、手続きは何からどうすればいいのか教えてもらいたいと聞くと良いと思いますよ🥹
通院等もされると思うので健康保険証のことが第一だと思います、お体の体調がいい時に早めに行って聞いてみるのがいいと思います。失業保険も貰えると思うので、それはハローワークに行く必要があると思います😣
早く調子が良くなるといいですね🍀
はじめてのママリ🔰
ひとまず市役所に相談に行くのが良いと思います🥺
そこで生活のことを相談したいのと、手続きは何からどうすればいいのか教えてもらいたいと聞くと良いと思いますよ🥹
通院等もされると思うので健康保険証のことが第一だと思います、お体の体調がいい時に早めに行って聞いてみるのがいいと思います。失業保険も貰えると思うので、それはハローワークに行く必要があると思います😣
早く調子が良くなるといいですね🍀
「会社」に関する質問
上司からご飯を奢ってもらったら、お礼とかしてますか?🥹夫が上司と一緒に出張とか行くと、上司が夜ご飯を奢ってくれる事が多いです。だいたい居酒屋ですが。 お礼とかいらないから〜と上司は言うそうですが、毎回奢られ…
勤め先が男性の割合が多い所で働いてます。 年齢高めの人も多いのですが 50代と60代の男性にLINE交換してと言われ どちらもやんわり断るけど、結局押しに負けて 交換してます。 私自身30代なのですが 60代の方はLINEでハ…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
お仕事人気の質問ランキング
コメント