お仕事 扶養を抜けて社保に入ろうと思うのですが、その場合伝える順番としては… 扶養を抜けて社保に入ろうと思うのですが、その場合伝える順番としては 自分の会社→夫の会社→保育園 の順番でよろしいのでしょうか? あと何かやっといた方がいいことなどはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 夫 会社 扶養 mkk(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 その順番で大丈夫だと思います! 基本的には自分の会社の手続きが1番大変なのでそこの手続きを確認すればいいかなと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント