妊娠・出産 【1人目で妊娠糖尿病になった方!】1人目で妊娠糖尿病になった方で2人目… 【1人目で妊娠糖尿病になった方!】 1人目で妊娠糖尿病になった方で2人目ならなかった方いますか?😭 なる可能性が高いのは承知なのですが、私は子供2人と決めていて今回は絶対なりたくないと思ってます…!🥹 どんなことをしたら妊娠糖尿病ならなかった!とかあればアドバイスいただきたいです😂 最終更新:9月28日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 2人目 えーちゃん(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント おんた 私は2人目で妊娠糖尿病になりましたが、3人目は大丈夫でした! 2人目の時の妊娠糖尿病の食制限がつらかったので、今回の妊娠中は野菜多め、脂質控えるを意識しました! ならないといいですね😭 9月27日 えーちゃん ありがとうございます🥹🤍 野菜多めと脂質に控えるようにします!! なりたくない😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
ありがとうございます🥹🤍
野菜多めと脂質に控えるようにします!!
なりたくない😭😭