はじめてのママリ🔰
考えたことなかったですが、うちもそうです!
食べ物のほうだけガン見で、食べるー食べるー!と😂
大好きな食べ物が目の前にある状況で、親の顔も見ながらお伺いを立てるって、案外高度なのかもしれないですね?🤔
うちも、発達で心配になったことはこれまで色々ありましたが…不安ですよね🥲
ぷらっぐ
発達障害の子を育ててます。
食べ物だけなら、ただ単に早く食べたいんだろうなって思います😊
目が合わないとか顔を見ないってのは、うちの子はどんな時でもです😅
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったですが、うちもそうです!
食べ物のほうだけガン見で、食べるー食べるー!と😂
大好きな食べ物が目の前にある状況で、親の顔も見ながらお伺いを立てるって、案外高度なのかもしれないですね?🤔
うちも、発達で心配になったことはこれまで色々ありましたが…不安ですよね🥲
ぷらっぐ
発達障害の子を育ててます。
食べ物だけなら、ただ単に早く食べたいんだろうなって思います😊
目が合わないとか顔を見ないってのは、うちの子はどんな時でもです😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
年子出産 ワンオペ 3月出産予定です! 1月から保育園に入る予定でしたが、書類上の手違いで入れなくなりそうです💦 出産時上の子は1歳5ヶ月、頼りにならないけど義実家は徒歩1 分、里帰りなしになる予定ですが、なんと…
1歳5ヶ月フォロミを飲んでます。 哺乳瓶の乳首を食いちぎるのでそろそろ辞めようと思ってます。コップ飲みはまだ出来ないです。 すんなり辞める方法ありますか?😔 もしくはこれで辞めたなどあればお願いします!
1歳5ヶ月です! 手足口病になってしまい、ずっと家にこもってます。 今までは子育て支援センターなどにいっていたのですが 行けなくなってしまい、気付いたのですが、 家のおもちゃに飽きたのか全然おもちゃでも絵本でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント