コメント
はじめてのママリ🔰
その飲み会はどういった飲み会なのでしょうか。
参加しないとこの先出世に関わるとかそういうやつですか?
何故行きたいのかちゃんと理由を説明してもらって、納得出来ればですかね😅
COCOA
うちの旦那はあまり気にせず行きますね、なんなら夕飯作らなくて良いから楽でしょ?位の気持ちで行くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
行かれるものなんですね😭
- 9月27日
-
COCOA
まぁうちの旦那はいてても何の役にもたたないので、自分がよっぽど動けない、とかでもない限りいてない方が楽な位です。
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
トイレに行ったり来たりの状況なので、なんだかな…と思います💧
- 9月27日
☺︎
行っても良いけど、動くのしんどいと思うので、子供達のご飯とか洗濯が終わってから行ってもらいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちが帰ってきてからが忙しいので、本当にそう思います💧
- 9月27日
まよ
上の方と同じく、行ってもいいけど子供のご飯とお風呂を終わらせてから行ってもらいます😭
お大事にしてください💡
はじめてのママリ🔰
職場の内輪での飲み会です。仕事のストレスがひどいらしく、相談したいそうです。
やっぱり行ってもらうべきでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
うーん悩みますが、その相談したい相手とはどんな関係なのか
LINEなどでは相談できないのか、日を改めることはできないのか🥲仕事のストレスと胃腸炎どちらが辛いのか。どちらを優先すべきなのか。難しいけど、胃腸炎で苦しんでいる時くらい行かないで欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事は毎日残業で、今日はたまたま研修で早く終わるらしく💧
子どもたちがいない間に落ち着けば良いのですが、トイレに行ったり来たりしている状態なので、ちょっとはこちらを気遣って欲しかったと思います💧