産婦人科・小児科 昨夜から上の子が咳が出ていて咳以外は鼻水も熱も何もなく元気なのです… 昨夜から上の子が咳が出ていて 咳以外は鼻水も熱も何もなく元気なのですが 病院行くなら、耳鼻科よりも小児科ですかね?それとも内科でしょうか? 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント momo 咳の時は小児科受診しています😊 子供が行く耳鼻科は 聴診器あてないので胸の音聞いて欲しいのもあって😌 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 小児科行きました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小児科行きました!