コメント

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
連れて行ってあげていいと思います💡
小児科によっては月齢が小さいとよっぽとじゃないとお薬出さない先生がわたしの地域ではいました(下の子の時👶🏻)
心配ですしはやくよくなるといいですね😢🍀
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
連れて行ってあげていいと思います💡
小児科によっては月齢が小さいとよっぽとじゃないとお薬出さない先生がわたしの地域ではいました(下の子の時👶🏻)
心配ですしはやくよくなるといいですね😢🍀
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月39.5度の熱があります💦 解熱剤などは持っていません。発熱以外は食欲もありまぁ普通です。 木曜日で小児科空いてないのですが、病院受診した方がいいですよね?💦 空いてるところ探すか、私が行ったことのある普通…
皆さんがかかりつけにしている小児科は周りにインフルエンザ、コロナの人がいなくても検査してくれますか? 日曜の夕方に息子が発熱 月曜の夕方までずっと39.5度以上で受診 周りにインフル、コロナいない。熱以外に症状…
一歳7ヶ月の息子が自閉症かも??と思うことがあり、質問させてください。 指差しをしません(車の図鑑見て三本指で車を指したりはします)一本指で指したりはしません。 手指しはしますが、指差し🫵で意思を伝えたりしませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの先生もそういうタイプだと思います💦
小児科へ連れて行きます😢
ありがとうございます!
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
身体のこと考えて?お薬に頼らないっていうのも分かるけど
グズグズしてて可哀想ですし一刻も早く治してあげたいし、親も大変ですし、もやもやしますが…🥹笑
鼻水はお家で使える吸引器あると重宝しますよ✨
はじめてのママリ🔰
出せる薬が限られていて、飲んでも変わらないよって言われるんですよね😂ないよりかはあると安心はするのでいつも頂くんですが💦
鼻水はメルシーポットがあるので吸うようにしてます✨