※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日は誕生日。旦那は出張、子供は風邪。美容院キャンセルで髪がボーボー。誕生日の過ごし方相談中。

明日、いやもう今日か!自分の誕生日、、、
旦那は海外出張中、上の子の風邪気味で自宅保育、下の子元気。あぁ、、、好きなもの買って食べるの楽しみだったんだけどなあぁ、、、美容院予約するたび自分含め誰かが体調不良でキャンセルキャンセル、結局髪ボーボーのままかあぁ😭笑 こういうことあるあるだし、仕方ないけど!
みなさん、自分の誕生日、こんな状況だとどう過ごしますか☺️?ウーバーか、出前館かなあ、、、とか考えてます、何食べますか?

コメント

ママリ

お誕生日おめでとうございます🎉
私なら夜中にUVERでラーメン頼みます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ラーメンいいですね😭ラーメン全然食べてない、美味しいの食べたくなりました🤤✨
    教えていただき、ありがとうございます!

• 9月27日
ゆーりちゃん

お誕生日おめでとうございます🎂✨
私も今年夏の誕生日に次男が熱性痙攣でまさかの緊急搬送。誕生日どころじゃなかったです本当に恐怖の誕生日でした😨
そんなんでしたが家族か健康で元気が一番だな感謝しないといけないと改めて思う思い知らされる?誕生日でした😂💦

質問ですが私ならウーバーでデザートケーキとか?頼んでお酒も飲んで映画か韓ドラ見て夜更かししちゃいますね笑っ🤣
上の子も早く回復するといいですね良い誕生日過ごして下さい😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    緊急搬送されたのですね💦子供に何かあると、生きた心地しないですよね😰お元気にされていて何よりです☺️ほんと、普通の生活が何よりですね✨

子供が寝たら、楽しみます!
    教えてくださり、ありがとうございます😊

• 9月27日